Travailler dans un établissement hospitalier n'est pas de tout repos, contrairement à ceux qui croient qu'on est heureux de compter chanceux d'avoir les meilleurs spécialistes de l'Ouest Canadien. J'ai passé dans tous les champs de compétences durant mon internat et j'ai confronté à divers problèmes dans tous les départements: Urgences, Cardio, chirurgie plastique, etc. Lorsque la direction que ma véritable passion est le cerveau, on m'a déléguée au docteur Mamour, Derek Shepherd. Pour tout dire franchement, ça m'a passé cent pieds par-dessus la tête qu'il soit marié et divorcé par la suite. Aujourd'hui, j'ai ma charge de titulaire de neurochirurgie et j'ai terminé une nouvelle intervention qu'il m'a coûté 3 heures de travail. Entendant mon estomac crier famine, je retire mon uniforme de chirurgienne et j'enfile mon sarrau blanc de docteur. Quelques minutes me suffit pour arriver dans la salle de la caféteria où il annonce le menu du jour. Prenant à la hâte un plateau, je fais le saut vers le bar à soupe où il présente un fumet exquis de soupe aux légumes et de l'autre, une crème de poireaux. Comme repas, trois choix s'imposait: Filet de saumon, poitrine de poulet et spaghetti, sauce à la viande. Avant de me servir un spaghetti, j'ai pris une portion de soupe aux légumes. C'est alors que je me retrouvais devant Callie Torres dans le rayon des desserts.
Salut Callie! Pour un médecin en santé, tu ne sais plus quoi choisir comme dessert pour ton goûter! Avoue qu'avec les interventions que tu as fait depuis ce matin...